Мак Трук говорит, что Олимпия умерла после ухода Джея Катлера в отставку.

Всякий раз, когда мне нужно посмеяться, я отправляюсь на канал Generation Iron и играю одно из их видео. Теперь я начну с того, что не знаю Мак Трук (Уэс Боксли). Я никогда не встречал его, никогда не говорил с ним, и я ничего не имею против него. Невозможно говорить о ком-то, кого ты даже не знаешь. На самом деле, я знаю его только из-за говядины, которая упала между ним и Рич Пиана. Хотя я не буду говорить о Mac Trucc конкретно в этой статье, я затрону некоторые из его комментариев в интервью «Поколению Железного», где он сказал, что Олимпия умерла после ухода на пенсию Джея Катлера, а также его мысли об олимпийцах.

Кто такой Да Фук? (Голосом Конора МакГрегора)

Извините, но я не могу перестать говорить: «ЧТО !?» (как Лил Джон) после прослушивания слов, которые вышли из уст Мак-Трук в недавнем интервью с Владом из Поколения Железного. Как Мак Трук может сказать, что Олимпия умерла после того, как Джей ушел на пенсию? Для меня это просто не имеет смысла. Я имею в виду, я был ОГРОМНЫМ поклонником Джея Катлера, но я не думал, что Олимпия умерла, когда его больше не было в сериале. Я дам ему точку зрения, что я почувствовал, что произошел сдвиг после того, как Джей ушел со сцены и повесил свои позы, но сказать, что Олимпия умерла, просто не соответствует действительности.

В интервью Mac Trucc он продолжил, что после ухода Джея остались только два человека — Декстер Джексон и Виктор Мартинес — и что они не могли заниматься спортом самостоятельно. Может быть, я что-то упустил, но Фила Хита выгнала Джей. Он полностью забыл о Филе? Теперь эра Фила была такой же, как эпоха Ронни и Джея? Черт возьми, но во время правления Фила Олимпия не умерла. Какое-то время там у тебя был Кай, и это делало вещи интересными. Как мы можем забыть тот момент, когда все затаили дыхание, думая, что Фил и Кай собираются наносить удары на сцене Олимпии и должны быть разделены?

Но для того, чтобы нарисовать картину того, что я говорю, Фил победил Джея в 2011 году. Вот некоторые имена из топ-10 в этой Олимпии: Фил Хит, Кай Грин, Виктор Мартинес, Деннис Вольф, Декстер Джексон Тони Фриман, Брэндон Карри (победитель «Мистер Олимпия» в 2019 году) и занявший 11-е место — не кто иной, как победитель «Мистер Олимпия» в 2018 году Шон Роден.

Чтобы еще раз доказать мою точку зрения, давайте посмотрим на состав «Мистера Олимпия» 2012 года: Фил Хит, Кай Грин, Шон Роден, Декстер Джексон, Бранч Уоррен, Деннис Вулф, Тони Фриман и Роули Винклаар. Разве это не те имена, которые мы все признаем лучшими бодибилдерами?

Откуда бы ты взял Виктора и Декстера в таком разговоре? Виктор никогда не приближался к победе в Олимпии. Декстер выиграл его один раз, и после этого никогда больше не был в миксе для Sandow. Обратите внимание на первые два имени, которые я упомянул в Олимпии 2011 и 2012 годов? Фил Хит и Кай Грин. Черт возьми, Кай не участвовал в соревнованиях годами, и люди все еще говорят о нем, поскольку каждая Олимпия становится ближе. Поэтому ставить Олимпию на спину Виктору и Декстеру даже не имеет смысла.

Есть ли говядина между Маком Труком и Филом Хитом?

Я здесь не для того, чтобы спекулировать или начинать драму, но в интервью «Поколению железа» Мак Трук даже не упомянул имя Фила, когда говорил об Олимпии. Я имею в виду, человек выиграл титул Олимпии семь раз подряд. Разве не должно быть хоть немного уважения к Филу? Где Родни Дэнджерфилд?

В конце концов, вы ставите Джея на пьедестал, но Джей выиграл только четыре, а Фил выиграл семь. Просто кажется неправильным говорить, что «выиграл только четыре Сандоу», но вы понимаете, что Фил выиграл больше времени, выиграв Олимпию, но опять-таки тоже не собирался идти в ногу с Ронни Колманом.

Единственное, что я нахожу странным во время интервью, — это когда Мак Трук сказал, что у него есть IFBB (имеется в виду его профессиональная карта), и все, что ему нужно, — это связать «олимпийца» с его именем. Теперь я не воспринимаю Мак Трукка как человека, который ничего не делает. Когда он что-то делает, он делает это в меру своих способностей побеждать. Итак, почему вы говорите, что вам все равно, кто выиграет Олимпию, если вы доберетесь до Олимпии и у вас есть «олимпиец», связанный с вашим именем и статусом, что на самом деле что-то значит?

Последний раз, когда я проверял, Майкл Кефалианос был «олимпийцем», и никто даже не помнил его. Знаете, сколько профессиональных побед Кефалианос получил в IFBB? Один. Мистер Европа Pro 2012 (и мне даже пришлось его искать, потому что я не думал, что он выиграл) Поэтому я не хочу это говорить, но быть «олимпийцем» на самом деле мало что значит в великой схеме вещей при попытке создать имя.

Дэн Соломон и Джейк Вуд — отличный дуэт для Олимпии

Из всех источников, с которыми я общался, включая самого Дана Соломона, в 2019 году Олимпия была ОГРОМНОЙ. Это была полностью распроданная арена, и шоу было электрическим. Если бы то, что сказал Мак Трук, было правдой, вы бы подумали, что через восемь лет после ухода Джея Катлера, шоу будет намного меньше, не так ли?

Послушайте, это все в хорошем настроении, я могу только предположить, что Мак Трук был поставлен на месте в интервью, когда его спросили об Олимпии, и просто придумал что-то, чтобы быстро ответить на вопрос. Я очень надеюсь, что он в глубине души не думает, что Олимпия умерла, потому что она совсем не близка к смерти, и теперь, когда Джейк Вуд владеет правами на Олимпию и все публикации в фитнес-медиа, которые когда-то принадлежали AMI, я вижу только замечательные вещи в ближайшие годы.

Чтобы завершить это, я желаю Маку Трукку лучшего в IFBB, он хорошо выглядел, когда выиграл свою профессиональную карту, и надеюсь, что он доберется до Олимпии, обеспечив победу в этом году, чтобы он мог поставить «олимпийца» рядом с его именем. Между тем, все остальные участники будут готовиться к тому, чтобы, как мы надеемся, их имя называлось последним, и они получили право поднять свою руку в качестве победителя Олимпии 2020 года и забрать трофей Сандоу для своей каминной доски.